Trova il volantino ed approfitta dell’offerta!
Se trovi il volantino in fotografia, potrai utilizzarlo per avere un fantastico regalo sull’acquisto di una cucina, un soggiorno o una camera! Chi cerca, trova!.. e viene premiato!
19 Mar 2014 in News, Offerte
Scegli il tuo Regalo!
Con l’acquisto di una cucina, una camera, o un soggiorno, moby ti riserva un regalo speciale! Vieni a scoprire le nostre offerte e i nostri prodotti.
19 Mar 2014 in News, Offerte
Approfitta degli Incentivi Statali!
Aprofitta degli incentivi statali! Di seguito i punti fondamentali del testo della circolare 29/2013. 1. Chi può beneficiare del Bonus Mobili 2014 Possono sfruttare il Bonus Mobili i contribuenti che hanno effettuato lavori di ristrutturazione edilizia elencati all’art. 16-bis del TUIR e hanno chiesto la Detrazione 50% sull’IRPEF per una spesa massima ammissibile di 96.000 euro. 2. Interventi edilizi che costituiscono il presupposto per la detrazione È possibile usufruire della detrazione per l’acquisto di mobili a seguito di interventi di: - manutenzione ordinaria, di cui alla lett. a) dell’art. 3 del DPR n. 380 del 2001, effettuati sulle parti comuni di edificio residenziale; - manutenzione straordinaria, di cui alla lett. b) dell’art. 3 del DPR n. 380 del 2001, effettuati sulle parti comuni di edificio residenziale e su singole unità immobiliari residenziali; - restauro e di risanamento conservativo, di cui alla lett. c) dell’art. 3 del DPR n. 380 del 2001, effettuati sulle parti comuni di edificio residenziale e su singole unità immobiliari residenziali; - ristrutturazione edilizia, di cui alla lett. d) dell’art. 3 del DPR n. 380 del 2001, effettuati sulle parti comuni di edificio residenziale e su singole unità immobiliari residenziali; - necessari alla ricostruzione o al ripristino […]
19 Nov 2013 in News
Mi Piace!
Offerta sull’acquisto di una cucina Stosa con elettrodomestici Ariston. E’ previsto, in fase di acquisto, uno sconto di 400€ sugli elettrodomestici Ariston. Approfitta ancora per poco degli incentivi statali che ti permettono di risparmiare fino a 5000€ per l’acquisto dei tuoi mobili!. L’offerta in questione è valida fino al 31 Gennaio 2014.
31 Oct 2013 in Offerte
Nuovo Spot Stosa
Nuovo Spot Stosa. Abbiamo la ricetta giusta! Vieni a conoscere Stosa da Moby!
19 Sep 2013 in News
Metti un Mi Piace anche su facebook!
Vieni a Trovarci anche su Facebook! Metti un “Mi Piace” alla nostra pagina per restare connesso con noi!
19 Jun 2013 in News
Materassi Raquel e Chaplin
Scegli con chi passare la notte! . Raquel o Chaplin? . I materassi che fanno sognare. Chaplin/mind foam Singolo a 235€ Matrimoniale a 470€ Raquel/technomemory Singolo a 285€ Matrimoniale a 570€ Scegli il dormir bene e investi sulla tua salute
21 May 2013 in Offerte
Togliamo l’IVA
Tempo di Crisi?! Moby ti aiuta con l’offerta: Moby toglie l’imposta sulla merce Esposta! Sulla merce esposta nello show room da più di 12 mesi, Moby arredamenti, oltre al normale sconto da listino del 30%, ti riserva un ulteriore sconto del 21%. Per un totale del 51% di sconto sul prezzo iniziale!   Dall’offerta sono esclusi i nuovi arrivi che godono comunque dello sconto
06 Apr 2013 in Offerte
Il letto te lo rifà Moby!
Grande Offerta “Il letto te lo rifà Moby!” Letto imbottito a scelta, con contenitore rete da 160 x 195 cm, ampia gamma di tessuti a scelta. + Materasso memory con 2 guanciali + Coordinato completo composto da: -Lenzuola con angoli -2 Federe -1 Piumino -1 Copripiumino Colore e motivo a scelta TUTTO QUESTO A 1190€
19 Mar 2013 in Offerte
Nuovo sito Online!
Benvenuti nel nuovo sito internet di Moby arredamenti, dove troverete tante idee per arredare al meglio la vostra nuova casa, o per sostituire il vostro vecchio arredamento. La qualità dei prodotti, l’assistenza al cliente e la cortesia del nostro personale, sono caratteristiche principali del nostro successo, e un vanto per tutti noi. Da Moby i mobili si sentono a casa!
29 Jan 2013 in News